Одна мечта

- Любимый мой, – мечтательно вздохнула,
Глаза зелёные блуждали в потолке,
А руки обнимали плечи нежно-струйно,
И губы, словно бы, оставила судьбе,
- Любимый мой, – я снова зов услышал,
Но, в нём прибой от напряженного пике,
- Я о кафе мечтаю, а меня ты  слышишь?
- Какое кофе, вечер, спать пора уже...

Я не скажу, как долго говорили двое,
Они судьбу чертили пополам тогда,
В них радостей побольше было горя,
И им сдалась наивная, красивая  мечта....
- Любимый мой, а помнишь, начиналось?
- Так трудно всё и мы тогда решались...
- Скажи, жалеешь - нет, – и замерла, пугаясь...
- Какие глупости порой ты говорила в мае...

- Любимый мой, – мечтательно вздохнула,
Как здорово, нам есть о чём мечтать,
Одна сбылась, другая к нам метнулась,
Я научилась вслед с тобой летать...


~ ~ ~ ~ ~
Post scriptum

Мечтайте о чём угодно, ибо сбывается самое несбываемое,
особенно, если исполнение мечты делят пополам,
она становится целой и живой надолго...


Рецензии