Летучий змей

Летучий змей,
Взмыл в облаках.
Летучий змей,
Ворвался в небеса.

Ветер подхватил,
Ленты распустил.
На восток на правил,
Его за собой тащил.

Змей виражи кружил,
Над землёй парил.
Лентами небеса украшал,
С ветром играл.


Рецензии