В игнор

женщина мечты моей... смотрит сквозь экран...
и внутри меня царит - страсти океан...
я любуюсь и молчу... представляя нас...
на далеких островах... мог быть с ней сейчас...

я хочу ее, но стоп!... с ней два дня знаком...
и пишу ей про любовь... что в нее влюблен...
Закрутило, занесло... нет пути назад...
она кинула в игнор...в чем я виноват?...

если б мне ее найти... встретиться бы с ней...
то увидела б в глазах... красоту огней...
я б ее не отпустил... нежно целовал...
самым лучшим для нее - я б мужчиной стал...


Рецензии