Это было всё вчера

Это было всё вчера
после дождика с утра.
Мы с соседской Танькой снова
убежали со двора..
В двор соседский,
где всегда много луж
и детвора
-там гуляет без забот,
водит в лужах хоровод,
Где противный дядя Вова
Там орёт раззявив рот..

Мы сперва играли в прятки,
а потом ушли в лесок
там играли в догонялки,
Рыли под сосной песок..

А потом  мы с Танькой вместе
поливали огород,
А потом зачем то с Танькой
УБЕГЛИ за поворот...

Шла машина-поливалка, 
Окатила с Танькой нас!
От испуга мы упали...
прямо оба.. прямо в грязь!

Ну а этот дядя Вова
-что противный и плохой
Нас и сфоткал ,и отшлёпал
и привёл к себе домой..

Дал нам чистую одежду,
Чаем сладким угостил
и дружить с его сынишкой
Дядя Вова предложил!

Не такой уж и плохой он
Дядя Вова наш сосед!
Когда сын придет из сада
пригласит нас на обед!

Ну а фоточка пусть будет!
подрастём не будем уж
Бегать с Танькой мы без спроса
в хороводе летних луж!


Рецензии