***

Я живу. Люблю. Существую.
Я бываю сама не своя.
И судьбу свою расцелую,
Когда буду счастлива я.
День пройдет - вспоминаю что было.
Ночь наступит - сон обниму
Я люблю и всегда любила.
Почему?! Никак не пойму..

Июль,2004г


Рецензии