Я вам совсем немного пропою...

Я вам совсем немного пропою,
Я с вами быть хочу все дни и ночи...
Всю жизнь свою я пробыл не краю,
Устал я быть на крае, что есть мочи...

Я вам совсем немного расскажу,
О днях своих, заполненных ненужным...
Я дни свои былые накажу,
Ведь был я в них не иначе - контуженным...

Я вас совсем немного рассмешу,
Наверно мы торопимся обратно...
Но я неторопливо поспешу,
И анекдоты стану сыпать ладно...

Я вас совсем немного укушу,
Вас есть за что, в обоих прямо смыслах...
И я прощенье сразу попрошу,
Не в будущих, а в этих самых числах...

Я вас совсем немного утомил,
Я не старался, так само выходит...
Наверно я настолько с вами мил,
Что мне давно всё это с рук не сходит...

№ 3/190
15.02.03г.


Рецензии