Радуга в лучах закатных

Радуга в лучах закатных...
Солнца-два-меж облаков,
Разлетевшихся крылато
Меж полярных берегов...

Вечер тихо лето клонит,
Листья чутко шелестят...
Август тайною наполнит
Ночь, где звёзды говорят...

август 2015


Рецензии