Ряжая

Зеленое платье,
смех озорной.
Ты, в этом городе новая!

Тонкие пальцы,
взгляд уверенный. 
Ты  по проспекту, идешь!

Знаешь!? Рыжая!
Сколько сердец простреленных,
оставила после себя.

Нет, не пополню я списки павших.
Взглядом не встречусь с тобой.

Ты, в этом городе новая!
Скоро! Cтанешь иной..


Рецензии