Статуя

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс - Девушка без весла
                http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989
                (3 место на конкурсе)
Вот статую на пляж занесло -
Виновато курортное лето.
Я посеяла где-то весло
И у моря красуюсь раздетой.

Отдыхающих здесь припекло
Тридцать с гаком  - немножечко  жарко.
Вот и я всем воронам назло
Отлучилась из скучного парка.

И в ночи, и средь белого дня
Там торчала с невинною рожей.
Обходили спортсмены меня,
И шарахался ночью прохожий.

Я решилась на этот побег,
Ничего ж не теряю я всуе...
Как никак - тут живой человек,
Ну а в парке - из гипса статуя.

К мужикам льну, как Жанна Д, Арк,
Но глухая у них оборона...
Может снова отправиться в парк?
Там хоть ночью обгадят вороны...


Рецензии