Пираньи

Любовь кромсали, пилили,
Её жгли ядом, словами,
В ответ не любя, позабыли,
А новым кругом - не надо...
Писали красивые письма,
Полёты пера фантастичны,
Лишь толика звездопада,
И в чём-то были отличны...

Хирургом весьма искусным
Вы резали новые раны,
Зачем? Обладая искусством!
За что?! Написали баллады...
А жизнь всё кружила новью,
Сменяя времён погоды,
Я свыклась за этой болью,
Не слыша привкус природы...

Любовь кромсали, пилили,
Ножом затупившим срезая,
Она набралась своей кровью,
Она на глазах умирала...
Пираньи под эстакадой,
А вроде должны быть в море,
Их много с глазами ада,
Питаются чужой кровью...

Любовь кромсали, пилили,
Как трудно она выживала,
Мечты её не заглушили,
И встречу того звездопада...
Увидев повторное сердце,
Что вторит с её половиной,
Она воспарит над смертью,
Ей быть навсегда любимой.


Рецензии