Из переписки с незнакомкой

Привет! Напьемся в выходной?
Не аккуратно и злодейский...
Мы можем пиво и вино
Мешать без приглашение к действу...
На все плевать, смотреть в глаза
И наслаждаться от заката,
Ты весела как егоза,
И анекдоты и дебаты...
А если нет..То почему?
Скажи пожалуйста на милость,
Я обязательно пойму,
А может мне всё вдруг приснилось...
18:28

здорово и сказать-то нечего)))
18:33

Вот так, закончился полет..
Оборвалась струна и жила.
Ни кто меня не позовет,
Не назовет охальник-милый...
Напьюсь один, чего скрывать
Заботы убежали вспять,
Но буду долго вспоминать:
Твое "Мне нечего сказать"!
18:37


Рецензии