Размышление

Стихи, как размышление
О жизни не простой,
В том мире заблуждения
Ищу ответ простой,
Реальность с ирреальностью
Вплетаются в сюжет,
Кончается банальностью,
Ответа то ведь нет
И логика отсутствует,
Не просто мир понять.
А что ж тогда присутствует?
Вопрос большой опять,
Лишь чувства, да эмоции
И капелька ума,
А в чем мои возможности,
Не знаю и сама.


Рецензии