Творение Чуда

Чтобы Мир
Наш осознать,
Надо суфием
Мне стать.

Изучить Коран
До корки и
Познать его
Настройку.

На конкретного
Поэта,
Что сияет в
Интернете.

Тогда стану я
Сиять и
Аллаха
Понимать.

Как-то просто
Это всё,
Изучи и будет
Всё.

Значит Мир
Могу создать
И за Бога там
Сиять.

Может быть
Уже я Бог,
Осознать пока
Не мог.

Бог мечтать
Не запрещает,
Если Бога
Уважаешь.

Я уверен,что
Аллах,
Меня встретить
Был бы рад.

Обсудить
Творенье Мира,
Совершенства
Путь Эфира.

Сомневаюсь
Только я,
Что услышит
Бог меня.

Ну,а ты не
Сомневайся
И ко МНЕ ты
Обращайся.

Сам Аллах в
Стихи вошёл
И общенья
Путь нашёл.

Много мыслей
У Аллаха
И должны они
Сиять.

Превращаться
В Чудо Мира
Без пределов
Для него.

Для поэта
Моего
Нет пределов
Для всего.

Хотя я простой
Простой поэт,
Совершенства
Песни нет.

Вместе мы её
Творим
И с Аллахом
Говорим.

Суфи;зм или тасаввуф (араб. ;;;;) — эзотерическое течение в исламе, проповедующее аскетизм и повышенную духовность, одно из основных направлений классической мусульманской философии. Последователей суфизма называют суфиями.


Рецензии