Мы разные, но так похожи..

Мы разные, но так похожи,
Твоя душа с моею схожа.
Только прошу, не отрицай.
За солнцем - свет,
За краем - рай.
Не задаваяся вопросом,
В твою ладонь любовь вложу.
И расскажу тебе поэму,
В которой я тебя люблю.
Ты нужен мне,
Как свежий воздух,
Как в январе декабрьский дождь.
Заглядываю в твоё сердце,
И тело пробирает в дрожь.


Рецензии