Порой в депресии

В этот мир входил я с криком,
уходить буду со смехом,
я не стал в нём не великим,
не безумцем, не поэтом.
Я во внутренней вселенной,
видать себя не осознал,
в делах погряз второстепенных,
в пустую путь свой отшагал.


Рецензии