С днем рождения, друг!

Привет!
Конечно же я помню о тебе!
И поздравляю с Днем рождения!
Играя роль в твоей судьбе,
Желаю я здоровья и терпения.

Еще желаю я большой любви,
Самой нежной, чтобы не кончалась.
И в этой жизни, что ни говори-
Счастливым быть, чтоб счастье продолжалось!

Октябрь,2004г


Рецензии