Ах, какие звёзды... Заглядение!

Ах, какие звёзды...Заглядение!
Млечный Путь -над самой головой...
И сверкает отблеском сиреневым
Мир ночной, далёкий, неземной...

Сколько звёзд! Их не окинешь взглядом...
Космос открывается Земле...
Как далёк! Постой со мною рядом...
Лучше я прижмусь пока к тебе....


август 2015


Рецензии