Эх, яблочко...

       Вдруг открылись наши очи,
       Есть от старости рецепт,
       Сказка всем нам подсказала,
       Яблочко  от смерти - есть...

       Прочь таблетки и пилюли,
       Прочь хирурги и врачи,
       Стволовые клетки в урну,
       Яблочки  давайте грызть...

       Я пробрался в сад соседний,
       Но наверно опоздал,
       На ветвях не видно яблок,
       Только ползает червяк...

       В город бросился на рынок,
       И от страха в ступор впал,
       На машинах черви ездят,
       Что не хищник, то червяк...
    

             26.08.2015 г.

 


Рецензии