мне бы

Мне бы только до утра продержаться
Подышать в ночь спокойной душой
Да и в утре уйти с ней легко и достойно
Во поля в тихий ветер с душою – свечой…

И смотреть с поднебесья на землю
Видеть солнце – луну как одно  под другое
Встаёт…
Ночь она конечно прекрасна
Но и чуден над землей восход
Он прекрасен
Он по земле теней златою плывёт…

А я с облака ноги в сандалиях
Свесил
Смотрю в земную красу
Богу – косточки с вишни бросаю
Бог – то мне – это ты!
Отвечаю – вопрос не ко мне…
Ты же видишь – Я!
На Землю не дыша – смотрю!

© МиМ26 08 15 1616


Рецензии