Конопатые носы

Проплывают дни как корабли,
Бегут минуты закованы в часы...
Мы все как мхом делами обросли,
В погоне удовлетворить свои запросы.
Вокруг все почему- то стали взрослыми,
Ищущие ответы на ненужные вопросы!
Время и взгляды стали усталыми...


А хочется как в детстве ,без лишней суеты,
Где много солнца и конопатые носы!

Lesya Starikova 26/08/2015


Рецензии