Здесь никогда ничего не случится...

***
Здесь никогда ничего не случится,
Выгорел час.
Птица живая – мёртвая птица –
Это про нас.

Поле застыло, сосны застыли,
Тучи аллей,
Здесь мы с тобой просыпались и жили,
Память лелей.

Всё мимолётно, как чёртова пуля,
Далее – тьма.
Так, посреди расписного июля,
Входит зима.


Рецензии