Спасайся!

Не сердце-сгусток ревности в груди.
В глазах огонь, с которым вряд ли шутят.
Иди своей дорогой лучше, путник.
Сжигай, беглец, последние мосты.
Не возвращайся к соку алых губ.
Не пей дурман, чарующий без меры.
И шёпоту вопящему не верь ты.
колдунью странную, забудь.
Не сможет отпустить, сведёт с ума
Неистовыми ласками. Спасайся!
А, впрочем, уже поздно расставаться…
Растаяла в душе твоей зима.
И летний зной- лишь сердцу господин.
Тепло, светло. Любовь-твой путь и двери.
Как много песен! Веришь в счастье, веришь,
За холода судьбу свою простив.

24 августа, 2015 г. Алла Бойко. 

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/08/25/спасайся/


Рецензии