Умный и чёрный

Умный кот не ходит просто
И не ходит дураком...
Чёрный кот вернулся с кросса
Что-то будет... не с котом.

Умный кот не ходит в гости
С цепью только золотой
Умный кот заходит просто
С целью только, но одной.

Умный кот не ходит просто
И он дружит с головой
Он же умный и не кошка...
Чёрный кот,тот сам не свой.

Чёрный кот душою чёрной
Вновь кому-то наследил
Умный кот уже учёный
Но разборку учинил.

Умный кот не ходит просто
Ходит...есть ведь ход конём
Если вдруг в коне загвоздка
Точно сходит... за гвоздём.

Не удался котик ростом
Категория не та
Жизнь легка зато... и просто
Жизнь его вся от хвоста.

И не все коты бывают
Умными и чёрными...
Жизнь светла... не понимают
Только люди тёмные.

     (август2015)


Рецензии
коты бывают и рыжие, и все они бестыжие.
И черные и рыжие!
С улыбкой,СветЛана!

Ветрана   30.01.2017 12:46     Заявить о нарушении
а не окошках речь шла в стихо!

Ветрана   02.02.2017 11:29   Заявить о нарушении