Учебный год

Учебный год для каждой мамы,
        как беременности срок:
Девять месяцев истерик,
        переживаний и тревог!
И простите, ради Бога, -
        на третий день уже изжога!
С сентября по месяц май
        нервы на кулак мотай!

2015г.


Рецензии