А знаешь!

 
А знаешь ,как ты мне
Ну очень,очень дорог
А знаешь,как тебя
До неба ,я люблю

Сравнить хочу тебя
Всегда я ,только с солнцем
И нет сомнения в том,
Что я ,тебя люблю

Как ты мне ,дорог друг
Давно и всем известно
И ты ,всё знаешь сам
Читая по губам

Прочти слова ,в глазах
Там виден ,солнца лучик
По небу проплывёт
Моей любви строка

Как хочется с тобой
Отправится в круиз мне
И на воздушном шаре
Всю землю облететь

Пусть грезятся всегда
Красивейшие дали
И верный друг любя
Вам весточку пришлёт...) 


Рецензии