***

У берегов твоей души
Пытался я найти спасенье.
Как перед Богом на колени
Стать пред тобою поспешил.

Ослепленный сияньем глаз
Я сердце распахнул, надеясь,
Что вот теперь-то отогреюсь,
Но вдруг огонь в тебе угас

И я в кромешной темноте
Остался без ориентиров…
Ты оборвала струны лиры,
А их в запасе больше нет.


Рецензии