Мы

"Мы"
Мы мерили пядью дали,
Мы были верны лишь смерти.
Мы дрались и проиграли,
Навязчивой серой тверди.
Нам кажется было 16,
Отродье великой жизни.
Мы кажется стали старше,
И стали верны отчизне.
Нас формою раздавило,
И серою массой стерло.
И кажется было мило,
И сладостей здесь по горло.
И нас утопило в жизни,
Разбилось о быт мечтанье.
Ты тонешь теперь в капризах,
Крича здесь Царю в стенаньях.
Мы мерили пядью дали,
Мы были верны лишь смерти,
Но только вот мы не знали,
Что ждет нас за этой дверцей.


Рецензии