Умэр от экстравагантной любви-Юморэска

Эпиграф:
Встречаются два Кавказца
- Хачик! Ти знаешь Гоги умэр!
- Вай! Такой молодой! 102 года всего!
И от чего он умэр?
- От рак...
- О! Это биль его любимий поз!
*****

Армянин в инфекционном отделении центральной районной больницы умирает от дизентерии:
- Доктор! А что в моей справка о смерти напишут?
- Умер от дизентерии в результате диареи…
- А диарей это что?
- Это понос…
- Значит я умэр от понос?! Позор на всю семью!!!
А можно написать в справка, что я умэр от любви?
- Как это?!
- А какой сейчас есть самый модный венерический болезнь?
- Я сейчас специалисту – венерологу позвоню…

- Говорит, что СПИД из Африки недавно в СССР завезли, но им заразиться можно только от негритянки. А негритянки в СССР это экстравагантная экзотика!
- Вот! Так и в справка напишите!
Умэр на экзотичной, экстравагантной, молодой негритянке! Специально! Доставленной для Ашотика «Аэрофлотом» СССР из Африки!
И пусть вся Армения завидует и пышные похороны мене устраивает!
Как Казанове, а не как засранцу!!!
*****


Рецензии
Весело, Олег, и даже очень. Юмореска вроде анекдота. Да, для мужчины лучше умереть, как Казанова, а не как ... С улыбкой до ушей. Валентина

Валентина Ковальчук 2   26.08.2015 15:21     Заявить о нарушении