Водки хочется

Ты один меня так ломаешь
Что осколки летят по вселенной .
Не издам крика,  не ударю .
Стиснув зубы, взлечу в поднебесье .
От меня ты тоски не скроешь,
Я оскал для тебя "надену".
Тени прошлого вновь на пороге -
Двери в щепки разносят, бесятся!
Не пущу!  Не хочу!  Оглохла!
Мертвым сном сплю в реке безводной.
Прочь из мыслей моих навеки !
Унеси чемоданы лести!
Забери в углу клач с любовью.
Ведро лжи прихвати на лестнице.
Водки хочется... Обезбашена...
Или просто хочу расплакаться...


Рецензии