Сестренке на день свадьбы

Сегодня, с самого утра
Суетится вся страна.
Свадьба Софьи и Андрея
Это Вам не первое апреля.
Все в раздумьях: как поздравить?
Может вам компот отправить?
Нет же, надо что-нибудь покруче...
Чтобы праздник был БАМБУЧА!
Выйти надобно в народ...
Что же Нижний Вам пошлет:
Всем привет большой передаем,
Всегда в гости очень ждем!
Желаем, чтоб начинался каждый день
С улыбки, чашки кофе и пельмень,
Глазки строили друг другу
Хоть в метель, иль даже вьюгу.
Отдыхать почаще на югу,
Говорить на все хочу – могу!
Вместе перешагивать моря,
Забывать про слово «якоря».
Сковородками не драться,
Всегда быть ласковыми, не кусаться.
Теперь послушаем Москву:
Хэллоу Ижевску передаю!
Ребята, жить давайте дружно,
А что еще от жизни нужно?!
Ну и романтики побольше,
Чтоб от Атлантики до Польши.
Дискотеки посещать,
Обниманцы танцевать.
Из Казани Вам «Салам!»
Нет, совсем не попалам.
Жизни сладкой как чак-чак,
Муж, чтоб был всегда смельчак!
Европейский город Питер:
Счастья - больше чем Юпитер.
Чтоб мосты всегда сводились,
Тучки с неба растворились!
Нихао, это Китай!
Невесту в обиду не давай.
Соня, мужа уважай,
Чтоб любовь дала свой урожай!
Это Рязань, детки,
Все будет вкусно как конфетки.
В кармане наличие монетки,
Надпись Прадо на этикетке.
Ярославль даст совет:
Крутите, дети, велосипед -
Проживете сотни лет,
Ну и купите «Корвет».
Крымский полуостров,
Это Вам не просто.
Солнца, лета и тепла
Высылаю вам сполна!
Вот, Карелия на связи,
Желаем пребывать в экстазе!
Седьмое небо покорить,
Вместе сырники лепить.
Свои корни не забыть,
И друзьями дорожить.
Бьем теперь стаканы звонко
Ну и дружно крикнем горько!!!


Рецензии