блуждая в уголках сознания

Блуждая в уголках сознания...
Я нахожу простой ответ...
Ответ на все наши старания...
Познать бескрайний...белый свет...

Люби людей...себя люби...
И вскоре ты поймёшь мой друг...
Что возникает понимание...
О всём что есть вокруг....


Рецензии