Всё для народа. анекдот Осторожно мат!

      

Пришёл пастух в обком поклянчить,
Повыше должность попросить.
Его спросили обозначить
И мотивацию чинить:

-Ведь в вашем гимне так поётся:
«Кто был ничем, тот станет  всем?»
А первый... сдержанно,  смеётся:
-Ты ох@л, мужик,  совсем?:

-Я так всю жизнь для вас  старался -
Поём теперь мы новый гимн:
"Каким ты был, таким (ты и) остался..."
А я слуга твой, Господин!


Рецензии