Женщинам перед 23-февраля

...Зачем нам пенки и станочки,
зачем носки, дезодорант?
На праздник можно, между прочим,
дарить нам ваш нельстивый взгляд.

Да двадцать третье и не повод,
что бы искать, что подарить...
Гораздо проще,  по-любому,
нас уважать, - пусть не любить.

Хотя,  представьте, понимаю,
как трудно все ж  себя сломать…
Ну что же, милые,   прощаем!
Что есть…  того не миновать!


Рецензии