***

С ветряными бороться - заденет лопастью
И снесет по крышу. Зато намелет.
И стоишь без крыши, зато над пропастью.
И в тебе полноводно. В тебе смелее.
Дышишь каждой клеткой - открыта внутренне.
Отработав с мельницей поворот по полной.
Пахнет счастьем и солнцем мой кофе утренний,
И до сердца бегут и от сердца - волны.
С ветряными бороться - заденет счастьем.
И останутся силы впустить минуты.
И я стану весомой секундой-частью.
Или долей секунды явлюсь кому-то.


Рецензии