Отпускаю

Отпускаю, с глубиною прощаясь,
С переливами нежной волны,
Отпускаю, в безбрежные дали,
Отпускаю, куда хочешь ты...

Где неведомый мир "на-гора",
Где шагают другие шпильки,
Где заменит нежность игра,
Где другие запишут пластинки.

Отпускаю, как больно, любя,
Отпускать, кем давно болеешь,
И таблеткой лечиться нельзя,
И отвар не поможет потере.

Отпускаю, смотря в небеса,
Забывать куражи-взмахи-крылья:
Ты на взлёт, а я вглубь янтаря,
Запечатать сердечные клинья.

Отпускаю, с глубиною прощаясь,
С переливами нежной волны,
Отпускаю, в безбрежные дали,
Отпускаю, куда хочешь ты...

Где растёт твоё милое счастье,
Где тебя ожидает свой дом,
Где живут откровением страсти,
Где ты любишь, храним очагом.


Рецензии