высится мыслица

***

высится мыслица
жердью на мельнице
лезутся высмотерть
люди на лестницу
весело весятся
воздухом крестятся
босыми носят ся
ветром калечатся
плачут, пугаются
на руки просятся
были не падали
выпадут, сбросятся
в землю врастают
растают, расстанутся
смыслами скажутся
точкой останутся
каждому сбудется,
пылью дотронется
дым лица былица
думлица вспомнится


Рецензии