Тебе от меня. О

Мне приснился сон однажды…
Что были вместе мы с тобой,
Мы так прекрасно наслаждались
Спокойной, нежной тишиной.

Объятья, ласки, поцелуи…
Взаимность, вера и тепло,
Так много света в этой сказке!
Мне несказАнно повезло.

В сиянье глаз твоих купаясь,
Я понимала что тону,
Что нет надежды на спасенье,
Вот-вот в мгновенье я умру.
И растворившись без остатка
Не останется следа
От жизни той беспечно яркой,
Которой прежде я жила…
Или рождение случится?
И из губительный оков
Вспорхну прекрасной синей птицей
Ввысь к небесам, до облаков…

Познавши чувство благодати
Меня пронзила как стрела
Мысль заставляющая плакать,
Что наконец-то я нашла…
Нашла того, кого искала
Так много дней, так много лет.
Уже и верить перестала
Найти на свой вопрос ответ:
Где ты, который знает цену
Добру, доверию, любви,
Который безупречен в жизни,
В стремлениях своей души?

В моей жизни случилась сказка…
А вместе с ней и волшебство,
В мой мир пришёл один волшебник.
И он принёс с собой тепло.

Желанный, милый мой мужчина
Хочу тебя скорей обнять.
Ведь это же не сон? Не сказка?
И ты поможешь мне понять,
Что эта правда существует,
Что любишь ты, и я люблю.
Ты мой единственный мужчина,
И я тебя боготворю!


Рецензии
За подобное объяснение в любви,
да Вас надо на руках носить.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
))) это действительно было объяснение в любви

Ира Буланова   01.06.2016 16:21   Заявить о нарушении