Судьба влюблённого петуха

Ну что ж, она ещё на пляже
Не ждёт меня а просто так...царит
В её( в три дня) придворном бон вояже
Нет мыслей обо мне...но нет уж и обид

Головка маленькая, сиськи то, что надо
Бедро русалки, голень Петефа
Но в голове богемствует монада
Что лучший отдых-суп из"петуха"

Царите, властвуйте, соизволяйте лордам
Свою святейшую, монаршею п...зду
А мне, как "петуху", членистым мордам
Тех лордов петь:Вставь Оле...по утру

Коктебель, прощание


Рецензии