Дорога в никуда

У неба переломанный хребет
Природой или кем-то посерьезней.
До кончиков ногтей люблю тебя
Весною ранней и отважно поздней.

Дождливых дней подвязанный пучок,
Вода за недоверие искупление.
Я мокну под слезами сентября -
Возможно, это лучшее мгновение!

Стекают с гор журчащие ручьи -
Ладони подставлять - такая радость!
Я стала чаще думать о судьбе,
О том, что называют словом "старость".

Мы были очень близкими с тобой -
Куплетами одной красивой песни.
На бис не прозвучим: не суждено...
Нам стало даже на планете тесно.

Мы с неба начинали - завершим,
Боль примем на себя - так надо.
Любить тебя - дорога в никуда:
От рая василькового до ада.


Рецензии