Из раннего

И ушла она в ночь, И ушла в пустоту,
Растворяясь во мгле, оставляя следы,
Кто обидел её, может быть это ты?
Слезы катятся струями по лицу.

Без нелепых мотивов мирской суеты
Я с нуля календарь заведу.
В нём не будет тебя, развели уж мосты,
Разреши, на прощанье тебя обниму?

Обретённое вновь, обратиться в мечты,
Разлетевшись аккордами в густую мглу
И стремительно тикают мысли-часы,
Вот и утро настало! Проводим луну?


Рецензии