День знаний

Дорогие наши дети
Целый мир у ваших ног.
Больше верьте людям этим,
Кто зовётся-педагог.

И не бойтесь вы заданий,
Всё решали вы не зря.
Поздравляю всех с днём Знаний,
Первого дня сентября!


Рецензии