Ветер, друг, качаешь кроны

Ветер, друг, качаешь кроны!
От жары спасаешь день...
Лета солнечные звоны
Бьются в августа плетень!

А озёрная прохлада
Так загадочно манит-
Вместе с берегом куда-то
В небо ясное уплыть!

август 2015


Рецензии