тайны в карманах

в твоих карманах тайны, секреты, а ты просто идешь вперед не отрывая глаз от земли. господи, почему? ты вроде бы шепчешь "спаси", но в руках сотая сигарета. ты забыла, что осень пройдет. забыла, что значит не кофе, а чай с утра и милые письма. господи, не смотри мне в глаза. я правда боюсь, что ты где-то(с кем-то) зависла, кто точно не я. вены твои - бирюза, но все они в странных точках. эй, ты же не...

ты же, блин, чья-то дочка. кто-то тебя ждет сильнее меня, кто-то и любит сильнее. а ты застреваешь прочно в наземном аду с иглами и шприцами. мы просто хотели быть нами, а в итоге быстрее стареем. в разных концах земли. господи, помоги. я устала любить одну, а видеть совсем другую. я устала терпеть вину и смотреть как ты просто куришь.

господи, отвали. твоя помощь гроша не стоит. моя леди пошла ко дну. эти стены полны историй. господи, уходи, не снись мне ночами больше. глаз твоих глубину я не вытерплю.
все вены в точках.


Рецензии