Ветеранам

Одеваются в листья каштаны,
нет огня, дыма, - режущих глаз.
Дни проносятся неустанно,
мир сегодня радует нас!

Как играет музыка жизни!
Ордена лечат старые раны...
Май ступает по нашей Отчизне! -
Вам спасибо за то, ветераны!


Рецензии