Пробуждение

Нет, не крути краны до основания -
Оставь хотя бы маленький проток.
Твои чисты и трепетны страданья
И вновь распустится придавленный цветок!
Опять ты станешь бешено счастливой,
Запахнут травы , заиграют дни,
Ты просто пой покамест молчаливо,
Душою пой:  «Когда цветут сады….»


Рецензии