В попытке спасти положение не пишется

Примерно, с понедельника(по плану),
Подправив подготовленный пролог,
Приобновив поношенную прану,
Перешагнув прогнувшийся порог,
Пойду, спустившись с паперти Парнаса,
Пытаясь положение спасти,
Порядком похудевшего Пегаса
По пастбищу поэзии пасти…


Рецензии