За всё в жизни

За всё жизни надо платить,
Чтоб прожит был день не напрасно.
Нельзя просто небо коптить,
Хоть бывает порою и страшно.

Трудностей много в пути,
Но их нельзя нам бояться.
Вперёд всегда надо идти,
Чтоб после не сокрушаться.

Иди смелей ты вперёд!
Работай, сил не жалея.
День солнечный пусть настаёт.
Иди ты вперёд, не робея!


Рецензии
Мысль хорошая, но часто повторяется слова "вперёд".) Видимо переживания отвлекали. А в основном - Вы пишете отлично!- особенно о природе.
С уважением!

Жанна Николенко   02.12.2016 10:40     Заявить о нарушении