хатор

Хатор немыслимо и чуждо
мужское : слезы , боль и зло..
Но осуждать ее не нужно_
Осознавая, - тяжело
Творения Богиней быть и рушить..
Восторг внушая , - лишь карать.
Высоким духом обладать
И к страсти склонность обнаружить.
Карающее Око Ра
Тебе не принесет Добра,
Когда ее разочаруешь.


Рецензии