Забвения круг

Что-то новое… Вспыхло. Погасло.
Бесконечен забвения круг.
Выбираешь: то воду, то масло –
Словно что-то изменится вдруг.

Словно те, кто ушли – обернутся.
Словно зло проиграет в войне.
Словно мёртвые снова проснутся
И вовек не протухнут на дне.

Слепа веря. Возможно – не слепо,
Выбираешь забвения круг.
Так случайно и будто нелепо,
Словно что-то изменится вдруг


Рецензии