Нашёл одноклассника в России

- Ты?
- Я.
- Да нет, кроме шуток?
- Да я, блин...

- Но да. А где живёшь?
- Ха, да у меня трёхкомнатная на двоих.
А у тебя какая машина?

- Да мне машина и нахрен не нужна!

- О! Но да.
А жена?

- А мне жена и нахрен не нужна!

- О...
А дети?

- А дети... мне нужны...
Но только я им нахрен не нужен...


Рецензии